欢迎访问安徽水利水电职业技术学院官方网站!

首页 > 部门动态 > 正文

教务处联合质管办共同迎接2019年度部门综合考核


521日上午,根据校党委统一部署,教务处、质管办于行政楼二楼会议室共同迎接2019年度部门综合考核。水利工程学院党总支书记叶武、管理学院副院长肖金花等学校考核组一行莅临组织考核工作,教务处副处长李宗尧、质管办主任丁亚明、副主任余承辉及两个部门全体工作人员参加考核工作。

会上,学校考核组首先就学院年度考核工作提出了具体要求。随后,听取了部门总结汇报及领导班子成员个人述职。汇报围绕2019年度部门党建与发展工作情况作以总结,剖析工作中存在的不足。

学校考核组在听取汇报后,对两个部门考核准备工作和良好作风表示了肯定。随后,与会工作人员通过填写测评表对领导班子展开了民主测评。同时,考核组在仔细查阅了相关佐证材料后,同部分工作人员代表展开了进一步的谈话问询。

本次年度考核的顺利展开对教务处、质管办今后的工作发展和部门建设起到了积极的促进作用,也将进一步强化工作举措、狠抓工作落实。

    本次考核圆满完成。