欢迎访问安徽水利水电职业技术学院官方网站!

首页 > 部门动态 > 正文

我校召开“双高计划”建设领导小组办公室会议


2020年5月22日上午,我校召开“双高计划”建设领导小组办公室会议。党委副书记、校长汪绪武,党委副书记、副校长马奕旺出席会议。“双高计划”建设领导小组副主任及相关项目负责人参会。

会议简单回顾了“双高计划”申报过程、建设方案与任务书的修改及当前的工作进展;审议了《安徽水利水电职业技术学院2020年(含2019年)“双高”建设任务清单》;研讨了“双高计划”《项目建设管理及绩效考核办法》及《项目经费管理办法》;研讨了安徽水情教育中心、节水校园示范项目、水利职工教育基地及产教融合实训基地四个项目的建设规划。

马奕旺副校长强调,针对会上提出的当前具体工作及本年度建设任务,各部门需抓紧细化落实。“双高计划”建设应围绕学院日常工作,在标准建设、制度建设、平台建设等方面打造学院亮点。

汪绪武校长对“双高计划”近期工作安排进行了部署,包括建立完善管理机制、项目建设制度、情况报告和调动推进机制、动态调整机制、资金保障机制等5项机制、修改完善《项目建设管理及绩效考核办法》《项目经费管理办法》2个办法、完成安徽水情教育中心、节水校园示范项目、水利职工教育基地及产教融合实训基地建设方案、细化落实本年度学校及专业群建设任务等。汪校长强调,今后学校发展将围绕“两高”建设,即地方技能型高水平大学建设以及“双高计划”建设。其中,“双高计划”建设是学院重中之重的任务,将举全校之力推进“双高计划”建设工作,实现迈进职业本科目标。