欢迎访问安徽水利水电职业技术学院官方网站!

首页 > 部门动态 > 正文

疫情防控不放松,我校历届生补考顺利结束


523日上午,我校组织2020年春季学期历届生补考,共25名考生参加考试。

   本次考试是疫情后我校举办的首场线下考试,为严格落实我校关于疫情防控的工作部署,教务处及相关部门密切配合,考试行进有条不紊。

   参与考试前,每位考生需提前出示健康码,登记个人详细信息后,申领临时入校通行证。进入教室,核实身份信息,在二次体温测量后,领试卷入座。

   考试期间,监考教师严格遵守我校疫情防控期间各项规定,监督并指引每位考生全程佩戴口罩,隔位就坐。一旦发现异常情况,随时启动应急预案,确保安全高效。考场事先已做好完备的清洁消毒工作,考试期间保持开窗通风。

   考试结束后,每位考生领取离校通行证,有序离开考场。

   考试全程备足防护手套、口罩及消毒液等一系列防护物资,满足各项防护需求。

我校紧盯疫情防控不放松,做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉、措施上高效有力,保障了本次历届生补考的安全有序,顺利进行。