首页 > 部门动态 > 正文

教务处组织开展返校学生复课教学情况检查

本周我校顺利开展各二级院(部)第二批学生返校工作,部分学院复课后采用线下教学和线上线下混合教学模式。为做好教学保障工作,进一步保证线下教学工作的安全有序,612日上午,教务处副处长李宗尧、余承辉深入静安楼,检查教学活动实际开展情况。

从检查情况看,在教学环境方面,教室消毒通风各项措施落实到位,总控室、教师休息室及值班室各类防疫物资准备充分,楼道内卫生环境干净整洁,多媒体设备检查完备更新维护及时,总体情况良好。在教学实际方面,课堂上教师规范管理学生做好疫情防护,学生自觉遵守课堂纪律,精神面貌积极向上,师生互动优质高效,整体教学秩序良好。

受疫情影响而姗姗来迟的线下课堂,在师生饱满的授课及学习热情下,迎来了高质量高水平的新开端。