欢迎访问安徽水利水电职业技术学院官方网站!

首页 > 规章制度 > 正文

考 场 规 则

1、考生应在考前15分钟进入指定考场,对号入座,迟到30分钟者,不得入场。

2、考生只准携带钢笔、铅笔、橡皮、直尺等考试必需用具,除开卷考试外,不得携带任何书籍、笔记、纸张、掌上电脑、手机等(开卷考试按授课教师要求执行),如有携带,必须在考试前交出,凡开考后发现有携带其它物品者,一律按作弊处理。

3、学生进入考场后应将本人有效证件(身份证和学生证)放于座位左上角,以便教师核对,无证件考生,不得参加考试。

4、开考前应按要求填写自己的班级、学号、姓名。

5、考试期间考生不得随意离开考场及座位,学院级考试开考30分钟后,方可交卷离开考场;国家级考试按当场考试要求执行。

6、考试结束后,听到主考教师“口令”后,应停止答题,待监考教师检查考卷无误后按要求离开考场。

7、严肃考场纪律,严禁考试作弊。考场应保持肃静,不准交头接耳,不得自言自语,不准在桌椅、墙壁上刻画。对违反纪律、考试作弊的考生,本次考试成绩记为零分,并按有关规定严肃处理。