欢迎访问安徽水利水电职业技术学院官方网站!

首页 > 规章制度 > 正文

总控室及多媒体设备管理办法

总控室是组织多媒体教学和教学日常检查、监控的重要场所。为充分利用总控室的现代化教学和监控设施,加强总控室和多媒体设备管理,特制定本管理办法。

1、总控室归教务处统一管理。

2、总控室的钥匙只能总控室管理人员拥有,并承担总控室安全和管理职责。

3、总控室的设备,管理人员不得外借和擅自带出,如遇特殊情况,须经教务处分管教学的负责人签字同意。管理人员须检测、监管所有设备的运行,并做好日常检查记录。

4、总控室管理人员要履行岗位职责,切实做好运行记录、日常检查记录、设备维护维修记录、设备进出记录等,做到规范有序,确保总控室工作正常运行。

5、总控室须做到随时满足教学需要,保持清洁卫生、整齐有序。下班时,须切断电源、关闭门窗等,做好防盗、防火、防尘等工作。

6、教务处管理的教学场所内的多媒体设备由教务处管理,各系部管理的教学场所内的多媒体设备由各系部管理。